沖縄土産
どーも、スペーラです。
先日沖縄土産を頂いて、
その中に入ってたサーターアンダギーの粉で
サーターアンダギー作りました( *'3`)ノ
アレンジとかもあるみたいなんだけど、
シンプルにサーターアンダギーが食べたくて♡
材料も油と卵だけで混ぜて揚げるだけ。
お土産の粉類はだいたい味が表現しきれなくて
期待はずれになっちゃう事が多いけど
コレはホントそのもの!!
揚げてるとホントに割れるのにもビックリ!
味もすっごく美味しくて大満足♡
そりゃこの粉有名なわけです。
うちの油はグレープシードオイルだけど
それでも美味しくできました🙆🏼♀️
また食べたいなあ♡
ᴍᴏɴᴏᴛᴏɴᴇ ɪɴᴛᴇʀɪᴏʀ
ʜᴏᴜsᴇᴡɪғᴇ
ᴡɪғᴇ ᴏᴠᴇʀ₂₀
ɪɴᴛᴇʀɪᴏʀ
sɪᴍᴘʟᴇ ʟɪғᴇ sᴛʏʟᴇ
ʙʟᴏɢ ʀᴀɴᴋɪɴɢ
ᴊᴀᴘᴀɴ ʙʟᴏɢ
ʟɪғᴇ sᴛʏʟᴇ